Donnerstag, 14. Februar 2013

“You Make Me Feel Brand New” – my love!

Auch wenn Du jetzt sagst, dass sei eh alles nur Kommerz und die Blumenhändler freut’s bla, bla, bla…..
Egal!
Ich liebe den 14.02. – nicht wegen Valentin, sondern wegen Mr. Mo.
An diesem Tag ist nicht nur Valentinstag, sondern auch unser “Jahrestag” – denn wir haben rein zufällig an diesem Tag das Kreuz bei “Willst du mir mir gehen? JA; NEIN; VIELLEICHT bei JA gesetzt – und das schon seit vielen Jahren *freu*.
Daher liebe ich diesen Tag und nicht die Blumen, die Pralinen oder andere Konsumgüter.



Simply Red hat es treffend formuliert – My love  – Mr. Mo, und weil I’ll never find the words to tell you how I feel, my love, zeige ich es mit Cupcakes. Bieten sich da nicht die “Red Velvet Cups” an?
Ich denke schon :)



You built me up and made me sweet



Hier das Rezept für Red Velvet Cupcakes (aus The Humminbird Bakery Cookbook), ca. 12 Stück
60g zimmerwarme Butter
150g feiner Zucker
1 Ei
10g Kakaopulver zum Backen
20ml flüssige rote Lebensmittelfarbe
1/2 TL Vanilleextrakt flüssig
120ml Buttermilch
150g Mehl, gesiebt
1/2 TL Salz
1/2 TL Natron
1 1/2 TL Weißweinessig
300g Puderzucker, gesiebt
50g weiche Butter
125g Doppelrahmfrischkäse
Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Muffinform mit Papierbackförmchen auslegen.
Die Butter und den Zucker luftig aufschlagen, das Ei hinzufügen und alles zu einer Masse vermixen.
In einer extra Schale den Kakao, die Lebensmittelfarbe und Vanille zu einer Paste verrühren. Die Paste zur Buttermasse geben und homogen verrühren.
Die Hälfte der Buttermilch zu der Masse hinzufügen, dann die Hälfte des Mehls, dann wieder abwechselnd Buttermilch und Mehl. Alles gut verrühren.
Zuletzt das Salz, Natron und den Essig hinzufügen. Wieder gut verrühren, so dass es eine geschmeidige Masse gibt.
Den Ofen auf 160°C reduzieren. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20-25 Minuten lang backen. Die fertigen Cupcakes kurz im Backofen abkühlen, dann aus der Form holen und vollständig auskühlen lassen.
Für das Frosting Puderzucker und weiche Butter mixen und den kalten Frischkäse hinzufügen. Nicht zu lange mixen, denn sonst wird das Frosting zu füssig!
With you I’ll always have a friend


How can I repay You for loving me?
BiMo

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